夥伴招募

全台店員齊聚忘年會!
有吃有喝還有現金抽獎可以帶回家!

一年一度全台店員齊聚一堂享用大餐及現金抽獎活動。同時會公布經營方針、嘉獎表現優良的店舖及員工。是同仁分享交流近況,凝聚社員意識的最佳場合。

今年要去哪裡玩好呢?
每年一次海外員工旅遊放鬆身心!

JEWEL CAFE的員工旅遊去過烏來、台南、石垣島、沖繩及東京等地,同仁不需負擔任何費用,備有專車接送及額外的旅遊保險。希望同仁們在努力工作後能盡情的放鬆身心。

手牽手,心連心
舉辦公益活動,促進地方交流

JEWEL CAFE致力於耕耘台灣,不定時舉辦公益活動促進地方交流傳播溫暖。並推廣環保資源再生理念,為愛地球盡一份心力!

安排國際交流晚餐會
與海外社員同歡並分享工作心得!

JEWEL CAFE的店舖範圍遍佈台灣、日本、香港、新加坡、馬來西亞等地方。除網路上的交流外,另外安排有晚餐聚會,讓同仁有機會與海外社員溝通交流,一同同樂。

舒適安心的工作環境
優於勞基法的員工福利制度!

在以人為本的經營理念下,提供所有同仁舒適安心的工作環境。完善社會保險規劃,並持續充實各種補助、禮金等優遇制度。

重視工作與生活的平衡
每月自由安排休假日期

我們重視工作與生活的平衡,不用擔心加班或工作電話打擾。享受工作樂趣的同時,也能獲得充實的休閒生活。

日商企業特有福利
提供上班交通車資補助!

JEWEL CAFE收購門市遍布北中南,為了讓店員能無後顧之憂,我們將提供貼心的車資福利,即使需要跨區通勤,也能放心的搭乘大眾交通運輸,並享有公司全額補助費用喔!

建立積極學習成長的氣氛
不定時開催各種研修會

因應JEWEL CAFE 豐富多元的收購品項,不定期會舉辦商品鑑定、教育訓練等各式研修課程,除了提供顧客更完善的服務外,也能保持員工與時俱進的專業鑑定能力,與公司一同成長!

你吃大餐我買單!
歡樂聚餐時光犒賞員工辛勞

除了提供安心的工作環境以外,JEWEL CAFE也很重視員工的休閒時刻,同仁間的聚餐不僅能聯繫情感,更能凝聚向心力,吃飽喝足充飽電後又能繼續努力囉!

關心員工健康
全額補助身體檢查!

員工的健康,是公司最大的財富。我們每年提供高品質的身體檢查, 為所有人的健康把關。並且員工配偶、親屬都能享有部分補助的健檢福利。

LINE鑑定

ジュエルカフェ買取説明漫画

宅配收購區域

  • 台北市/大安/信義/士林/天母/石牌/
  • 木柵/內湖/中山/大同/萬華/南港/
  • 北投/新北市/新竹市/板橋/中和/
  • 永和/新莊/新店/七張/蘆洲/府中/
  • 三重/五股/土城/樹林/桃園/苗栗/
  • 彰化/台中/南投/嘉義/台南/高雄/
  • 屏東/宜蘭/花蓮/台東
page top
page top