愛馬仕維持絕美外型的皮革──Veau Epsom首飾・K金 回收專門店 JEWEL CAFE

Date published: 16 12 月, 2020

愛馬仕維持絕美外型的皮革──Veau Epsom首飾・K金 回收專門店 JEWEL CAFE

想將愛馬仕(HERMES)如藝術般精緻的版型維持得亮麗如新。愛馬仕為實現顧客心願所採用的皮革之一便是Veau Epsom。本次將介紹張力適中且耐久性佳,散發獨特光澤質感,最廣受歡迎的壓花皮革「Veau Epsom」。

接替Courchevel皮革的「Veau Epsom」究竟是什麼樣的皮料?

Veau Epsom皮革在2003年作為接替Courchevel的材質,加入了愛馬仕的皮料陣容。小公牛皮革以細緻的紋路(革紋)壓製成型,整齊工整,韻味雅致,且張力適中,質感紮實,適合搭配莊重正式的衣著而廣受青睞。

不易軟塌變形,使精美的包型得以維持長久。質地較其他材質輕盈,方便攜帶又耐刮耐磨,還有防水性佳的特性。

因容易駕馭而品項多元,舉凡包包、皮夾到小配件應有盡有。恰到好處的光澤呈現出明亮的色澤。
接著就來介紹Veau Epsom的顏色。

Veau Epsom經典不敗的「黑色」

黑色雖然是很多材質的經典款,但Veau Epsom恰到好處的光澤,讓黑色的質感變得更加俐落幹練,令人愛不釋手,因此人氣居高不下。

此外,屬於暗色系Veau Epsom的Étain(錫器灰)是全年皆宜的高雅中性灰,也是風靡世界的迷人色彩。還有可愛的粉彩色一應俱全的柏金包「CANDY」系列,為呈現明亮的色澤,材質非Veau Epsom莫屬。

不僅有高雅的顏色,更涵蓋了少女風格的色彩,想以包包來為一身穿搭畫龍點睛時,多樣的選擇真是令人心花怒放。

另外,愛馬仕亦有選用與Veau Epsom同樣廣受歡迎的Chèvre山羊皮製成的商品。

高雅的Veau Epsom款式嚴選推薦

Veau Epsom堅挺的質地讓愛馬仕優美的版型能夠長久維持,正式場合搭配的包包和配件自然不用多說,輕盈耐用的特色讓休閒風的包款也深受喜愛。接著便要來介紹其中具代表性的款式。

愛馬仕包包的代名詞「凱莉包」

愛馬仕的暢銷經典──凱莉包。兼具高雅外觀和機能性的簡約版型堪稱藝術。凱莉包的材質豐富多樣,採用Veau Epsom便是為了保持外型的美感。

顏色則以光澤脫俗的黑色為經典不敗款,而清淡的暖色系則可以展現出細膩的質感。不論是配上休閒運動鞋、高跟鞋,或是高雅的服裝皆能搭配得宜,一個凱莉包便能因應許多不同的場合。

休閒輕鬆又不失高級感的「伊芙琳」

每天都想帶出門的萬用側背包伊芙琳,也使用了輕盈又耐用的Veau Epsom。全年皆宜的「錫器灰」更是虜獲了巴黎淑女的芳心。Veau Epsom獨特光澤讓休閒風的側背包散發出脫俗的高級感。

典雅奢華的「凱莉長夾」

凱莉長夾是以凱莉包為靈感設計出的皮夾,正式名稱為「Kelly Porte Valeurs」。白天是奢華的皮夾,到了夜晚則是時尚的晚宴包,兩者兼容的設計便是它受歡迎的源由。尤其「Veau Epsom × Black」展現出莊重的質感,可以說是最為完美的組合。

Veau Epsom俐落的外型和光澤迷人的皮革質感,在正式場合能增添典雅的氣質,在休閒場合又能營造出脫俗的都會風情,更加凸顯主人的魅力。
隨時隨地都能享受愛馬仕的工藝之美的Veau Epsom,您要不要也為自己挑選一件精品呢。

这篇文章也已经读过了!

寻找您附近的JEWEL CAFÉ商店

我们的女性员工拥有大量的产品知识,而且评估过程非常迅速,从你来到店里到你付款,只需10分钟!我们有一个快速评估过程。如果你对快速评估和咨询感兴趣,我们建议你到我们的商店去看看!