JEWEL CAFE 台中向上店部落格

【台中市 西區 龍鳳鐲飾金 回收】◢ JEWEL CAFE 收購專門店 向上店 ◣

2021年7月21日
傳統的中式婚禮儀式裡,長輩們幾乎都會送上龍鳳鐲給新娘,
今天小編就跟大家來聊聊龍鳳鐲吧^^
龍鳳鐲除了是長輩們給予的祝福,其實還有其他的意義唷!
龍鳳鐲也有吉祥、富貴、成雙成對、佳偶天成,象徵美好姻緣的意思!


每對龍鳳鐲都需要精細的做工!
鐲身通常是空心,飾金表面有的會用噴砂做一些設計,
可以避免金屬佩戴及使用過程中產生刮痕唷!
因為黃金本身質地較柔軟,
所以在鐲子的焊接處,大都會再加一些焊料、其他貴金屬來增加硬度,避免飾金變形。


傳統的銀樓,在黃金出售時,可能會用火燒的方式來檢驗黃金的純度,
焊接處則會呈現照片中,有明顯火燒痕跡,
就是因為有加了其他的焊料、貴金屬;
這時候就要講一句「真金不怕火煉」
所以真正的黃金,在遇到火的時候,是不會變色的喔!!


各位客人帶飾金來到向上店也可以放心!
我們提供專業的儀器來檢驗商品。
小編這裡跟大家偷偷提醒本月的活動內容:

凡出售黃金、K金、白金等貴金屬商品

或者勞力士、百達翡麗等名牌手錶

不限成交金額,皆可獲得現場回饋10%現金喔!



擺放多年的飾金,放著也是一種困擾,
不如發揮回收再利用的價值,讓飾金變現金~

【 高價買取小訣竅 】

■ 來店索取廣告面紙

每份JEWEL CAFE發送出的面紙都藏著一張加現金的截角喔! 只要是第一次在JEWEL CAFE出售貴金屬都可以使用喔! 收購 黃金 彌月金 金條 金牌 收購 K金 玫瑰金 白K金 黃K金 收購 白金 鉑金 收購 鑽石 裸鑽 鑽戒 鑽石  收購 高級手錶 機械錶 收購 有色寶石 收購 二手名牌包  收購 精品配件 精品鋼筆 收購 翡翠 收購 郵票 台灣郵票 大陸郵票 收購 禮券 收購 老酒 收購 古幣 舊鈔 豐富的收購品項:https://jewel-cafe.tw/purchase/ 若有不再配戴之商品,歡迎帶來Jewel Cafe免費鑑定!

【 桂麗金台中向上店門市資訊 】

地址:台中市西區向上路一段123號 電話:(04)23050286 營業時間:10:00~20:00(假日也有營業)

★台中向上店官網介紹★→→請點我

想出售在自家中長眠已久不確定是否能出售的商品嗎? 請至桂麗金由專業人員為您免費鑑定。 當然,鑑定都是免費的!就算只是來店珠寶清洗也很歡迎! 若有任何疑問,敬請不吝來電或來店洽詢。
page top
page top