JEWEL CAFE 新竹店部落格

【新竹市/新竹縣 K金收購】國外旅遊帶回的金飾,你真的買對了嗎?◢ JEWEL CAFE 收購專門店 新竹店 ◣

2019年5月26日

 

小編經常聽顧客分享出國遊玩的經驗,當地的紀念品、伴手禮,更是不可或缺!

熱愛旅遊的郭先生非常喜歡買黃金飾品,也有佩戴的習慣。年初才帶家人到泰國遊玩,

也在當地的珠寶店家選購了黃金飾品,飾品用五色線串上黃金珠飾,外觀看起來滿別緻的。

 

郭先生觀察這幾日金價有小漲,便將商品帶到銀樓估價,但說出飾品在泰國購買後,

紛紛遭店家打槍退回。部份店家則是告知要過火燒,郭先生只是想要先評估價格,

不希望商品遭受到破壞!便拒絕了過火燒的方式。

 

感到委屈的先生,對於飾品無法收購感到納悶,甚至有些店家臉色也不太好,

郭先生氣憤的說:是不想做生意了嗎?我這就是黃金為什麼不能收?

 

請郭先生別擔心,JEWEL CAFE 新竹店提供免費又專業的鑑定服務!

我們採用日本引進的儀器,並且不會破壞到商品,有別於傳統銀樓需靠火燒辨別,

JEWEL CAFE 新竹店使用更環保快速的方式為您服務喔。

 

飾品經過儀器檢測後,發現純度大多落在K18~K20之間,這也是傳統店家不願收購的原因,

即使黃金上面刻印有999或常見的9999,純度也不一定是足夠的!為了保險起見~

建議找自己熟識或較有信譽的店家進行購買喔。

 

將商品的狀況與檢測結果一一說明後,終於解開了郭先生心中的疑惑,

郭先生豪邁的大笑說:原來是這樣啊!小編看先生如此豁達~詢問郭先生怎麼不生氣?

先生稱讚的說:覺得我們很仔細也很專業,也覺得沒什麼好生氣了,只是想要了解到底怎麼回事。

 

很感謝郭先生的稱讚與信任,說明商品沒有在佩戴的話,我們有提供K金回收的服務喔!

先生表示那就出售吧,家裡還有不少泰國買的金飾,有空會再帶過來檢測!

徵求同意後拆除繩子,取下金屬部份後重新進儀器檢測,檢測沒問題後~順利幫郭先生收購了。

 

 

 

 

黃金、k金?到底該怎麼辨別呢?

為什麼店家無法收購我的金飾?商品真的買對了嗎?

歡迎將商品帶至JEWEL CAFE新竹店,讓現場的專業人員替您免費鑑定回收!

商品成交後~還有精美好禮等著您領取喔。

 

【 高價買取小訣竅 】

 

■ 來店索取廣告面紙

每份JEWEL CAFE發送出的面紙都藏著一張加現金的截角喔!

只要是第一次在JEWEL CAFE出售貴金屬都可以使用喔!

 

 

收購 黃金 彌月金 金條 金牌 

收購 K金 玫瑰金 白K金 黃K金

收購 白金 鉑金

收購 鑽石 裸鑽 鑽戒 鑽石 

收購 高級手錶 機械錶

收購 有色寶石

收購 二手名牌包 

收購 精品配件 精品鋼筆 

收購 翡翠 

收購 郵票 台灣郵票 大陸郵票 

收購 禮券

收購 老酒

收購 古幣 舊鈔

 

豐富的收購品項:https://jewel-cafe.tw/purchase/

若有不再配戴之商品,歡迎帶來Jewel Cafe免費鑑定!

 

 

【 桂麗金新竹店門市資訊 】

地址:新竹市東區西門街57號(新竹大遠百斜對面)

電話:(03)525-7545

營業時間:10:00~20:00(假日也有營業)

 

★新竹店官網介紹★→→請點我

 

想出售在自家中長眠已久不確定是否能出售的商品嗎?

請至桂麗金由專業人員為您免費鑑定。

當然,鑑定都是免費的!就算只是來店珠寶清洗也很歡迎!

若有任何疑問,敬請不吝來電或來店洽詢。

 

分類

近期文章

部落格?搜尋

彙整

page top
page top